LOGO_Himmel_u_Erde_weiß
Hofmarkt Eschmar

Ursula Braschos
Bergheimer Straße 1
53844 Troisdorf-Eschmar

Tel: 02241 - 44668
Fax: 02241 - 407257
u.braschos@himmel-und-erde.de


Hofmarkt Stockem

Ursula Braschos
Uckendorfer Straße 11
53859 Niederkassel-Stockem

Tel.: 02208 - 919 480
Fax: 02208 - 919 489
u.braschos@himmel-und-erde.de

Spargel mit Ziegenkäse
15753
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15753,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Spargel mit Ziegenkäse

Category
Hauptspeisen
About This Project

Zutaten:

2 kg Spargel

Salz

40 g Walnüsse

4 EL Öl

1 handvoll frische Kräuter (z.B. Petersilie, Majoran, Salbei)

120 g junger Ziegenkäse

Zubereitung:

Spargel schälen, in Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Walnüsse grob hacken. 2 EL Öl erhitzen, Walnüsse darin rösten. Kräuter waschen, gut trocken tupfen. Übriges Öl erhitzen, Kräuter darin sekundenschnell frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Spargel abgießen, mit Walnüssen, Kräutern und zerbröckeltem Ziegenkäse anrichten.