500g Frühkartoffeln
Salz
1 Bund Radieschen
1 kleine Zwiebel
3 Tomaten
150g Blattsalat
100g frische Champignon
2 EL Pinienkerne
2 EL Schnittlauchröllchen
Dressing:
150ml Gemüsebrühe
4 EL Zitronenessig
4 EL Rapsöl
1 TL mittelscharfer Senf
Die Kartoffel waschen, in Salzwasser garen, abgießen, ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Radieschen, Zwiebel und Tomaten putzen und würfeln. Blattsalat zupfen und in Mundgerechte Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Alle Salatzutaten mischen, anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Die Gemüsebrühe mit dem Essig, dem Senf und dem Öl vermischen, salzen und pfeffern und die restlichen Schnittlauchröllchen zugeben.