LOGO_Himmel_u_Erde_weiß
Hofmarkt Eschmar

Ursula Braschos
Bergheimer Straße 1
53844 Troisdorf-Eschmar

Tel: 02241 - 44668
Fax: 02241 - 407257
u.braschos@himmel-und-erde.de


Hofmarkt Stockem

Ursula Braschos
Uckendorfer Straße 11
53859 Niederkassel-Stockem

Tel.: 02208 - 919 480
Fax: 02208 - 919 489
u.braschos@himmel-und-erde.de

Spargel mit Mozzarelle-Päckchen
15757
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15757,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Spargel mit Mozzarelle-Päckchen

Category
Hauptspeisen
About This Project

Zutaten:

500 g Spargel weiß

500 g Spargel grün

1 TL Butter

Zucker

1 Bund Salbei

Pfeffer

8 Scheiben Schinken, geräuchert

90 g Butter

1 EL Zitronensaft

2 Kugeln Mozzarella

Zubereitung:

Salzwasser mit Butter und Zucker erhitzen. Weißen Spargel darin 15 Minuten, grünen 10 Minuten garen. Abgießen und in eine Auflaufform legen.

Salbei waschen, abtupfen, 16 Blätter abzupfen, halbieren. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden, mit Pfeffer bestreuen, mit je ½ Salbeiblatt belegen. Schinkenscheiben halbieren und um die Mozzarella zu kleinen Päckchen wickeln, auf dem Spargel anrichten.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft) gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist. Butter zerlassen, die übrigen Salbeiblätter gehackt zufügen, kurz anbräunen. Mit Zitronensaft abschmecken und über den Spargel geben.